親子露營

  • 首頁
  • 親子露營
  • 親子露營介紹

 

台南鴨莊親子露營

在台南鴨莊親子露營,可以體驗到最貼近大自然的生活環境,不但可以讓小朋友知道在野外露營的方式也能讓他們從小就喜歡在外面享受自然最原始的環境,在這裡不管是有沒有露營經驗的,都很適合親子全家大小一起露營、烤肉、控窯一同玩樂。

露營1帳600元/4人(不含入園門票)

露營每帳營位以4位露營客為限,如超越4人以上,依入園門票每人加收晚上過夜100元。

(露營入園門票請現場購買,僅需購買一次。;大人:200,小孩:100)

搭露營營位超過5m*8m規格(如搭設客廳帳、神殿、怪獸帳、變形金剛、5*8大天幕等)請多加訂一營位,確保露營時享受舒適使用空間。

農場提供露營營地燈光及水電、盥洗熱水,目前暫不提供露營車露營。

請自備露營營帳、雨遮、照明設備、烹調器具等。

**小孩半票標準:半票:4歲以上未滿12歲(90㎝-130㎝)

公告!農場雨棚露營區於105年8月起暫停提供預訂。造成不便敬請見諒。
預約電話:0970-115444

注意事項

國定假日連續假期限定入拔營時間 :入營 13:00 拔營 隔日11:00

一般週六、假日無限定入拔營時間。

(農場開放時間為上午09:00,可於紮營前入園遊玩)

※農場不提供夜衝。
※提供電冰箱供冷藏食物、有吹風機、可代訂食材、有脫水機、烘乾機、有飲水機供露友使用。

電力供應時間:24小時供應
平假日定義 :平日:園區不開放露營
       假日:星期五~星期六、連假、年假 (訂金30%)
入 園 費:全票200元、半票100元 (3歲以下&領有殘障手冊者免費)

為了維護露營區的整潔及安靜,讓大家有一處舒適的露營休閒空間,以下事項讓我們一起遵守:
1.全區室內、外禁菸,如需吸煙請至停車場區。
2.攜帶寵物入園,請加上牽繩或口罩,且飼主應負管理責任。
3.使用園區設施時,請遵守指示牌規定,以免發生危險。
4.提供免費停車場,但不負保管責任,如有貴重物品請自行保管。
5.農場營地提供燈光及水電、盥洗熱水,目前暫不提供露營車露營。
6.請自備露營營帳、雨遮、照明設備、烹調器具等。
7.園區內設施開放時間,若因天候因素與安全考量,園方保有調整之權利。
8.為維護生態,請保持環境整潔。
9.設備:草地營位如有需要,農場可提供棧板
※營地不提供車輛停放,車輛可入園下裝備時間為早上9點前,下午5點後;如未於時間內,不提供車輛入園,提供借用手推車(停車場距離露營區約50公尺)。

官田以南(北上)

走國道3號北上,下善化交流道,左轉178縣道至善化啤酒廠右轉,接台一線省道過曾文溪橋後,紅綠燈右轉走181縣道往大內,約1公里就可到達。

官田以北(南下)

走國道3號南下,下官田 / 大內系統交流道(334K出口),右轉走84快速道路(往北門/台一線),往台一線方向省道時左轉至新中(309.3K),再左轉走181縣道往大內即到(穿過二高橋下)。

大眾運輸

搭乘火車,至善化火車站
善化火車站(善化轉運站)
搭乘大台南公車(興南客運)
【橘1】善化轉運站 ─ 大內 ─ 環湖 ─ 蒙正
【橘2】胡厝寮 ─ 善化 ─ 大內
臺南鴨莊站下車(站牌位於農場入口處)

臺南鴨莊休閒農場