烤肉焢窯

  • 首頁
  • 烤肉焢窯
  • 烤肉焢窯介紹

焢窯區介紹

 

農場焢窯採用環保並且重複使用的磚頭土窯,現場有工作人員在場引導您如何焢土窯,焢窯體驗全程約3個半小時。

 

焢窯 烤肉 食材

焢窯體驗步驟

焢窯步驟一:疊土窯

焢窯步驟二:完成土窯

焢窯步驟三:燒窯

焢窯步驟四:悶窯

焢窯步驟五:開窯

美味焢窯食材 焢窯 10人/組 2,500元

豐富食材內容:玉米、地瓜、鴨蛋(各10人份),兩隻土窯雞(茄冬雞、四物雞)、10人份炒米粉及在地食材料理"酸菜鴨肉湯"。

推薦您台南最佳焢窯場地,是您到台南來玩,體驗焢窯地點的最佳選擇,農場焢窯場地設置防曬鋼棚,沒有大太陽,到農場來親子控窯,絕對是親子活動的最佳選擇。

寶仁國小45屆五仁+六仁台南鴨莊控土窯

 

烤肉區介紹

烤肉食材 10人/組 2,500元、3,000元

自備食材者:每人需收清潔費100元(全票抵用清潔費); 租用空爐場地費100元/1爐 

這裡推薦您台南最佳烤肉場地,是您到台南來玩烤肉地點的最佳選擇。台南休閒親子烤肉絕佳地點。

烤肉 焢窯 食材

官田以南(北上)

走國道3號北上,下善化交流道,左轉178縣道至善化啤酒廠右轉,接台一線省道過曾文溪橋後,紅綠燈右轉走181縣道往大內,約1公里就可到達。

官田以北(南下)

走國道3號南下,下官田 / 大內系統交流道(334K出口),右轉走84快速道路(往北門/台一線),往台一線方向省道時左轉至新中(309.3K),再左轉走181縣道往大內即到(穿過二高橋下)。

大眾運輸

搭乘火車,至善化火車站
善化火車站(善化轉運站)
搭乘大台南公車(興南客運)
【橘1】善化轉運站 ─ 大內 ─ 環湖 ─ 蒙正
【橘2】胡厝寮 ─ 善化 ─ 大內
臺南鴨莊站下車(站牌位於農場入口處)

臺南鴨莊休閒農場