關於鴨莊

台南鴨莊親子露營 

 

在台南鴨莊親子露營,可以體驗到最貼近大自然的生活環境,不但可以讓小朋友知道在野外露營的方式也能讓他們從小就喜歡在外面享受自然最原始的環境,在這裡不管是有沒有露營經驗的,都很適合親子全家大小一起露營、烤肉、控窯一同玩樂。

露營1帳600元/4人(不含入園門票)

露營每帳營位以4位露營客為限,如超越4人以上,依入園門票每人加收晚上過夜100元。

(入園門票請現場購買;大人:200,小孩:100)

搭露營營位超過5m*8m規格請多加訂一營位,確保露營時享受舒適使用空間。

農場提供露營營地燈光及水電、盥洗熱水,目前暫不提供露營車露營。

請自備露營(雨遮)設備、烹調器具。

**小孩半票標準:半票:4歲以上未滿12歲(90㎝-130㎝)

公告!農場雨棚露營區於104年8月起暫停提供預訂。造成不便敬請見諒

預約電話:0970115444

官田以南(北上)

走國道3號北上,下善化交流道,左轉178縣道至善化啤酒廠右轉,接台一線省道過曾文溪橋後,紅綠燈右轉走181縣道往大內,約1公里就可到達。

官田以北(南下)

走國道3號南下,下官田 / 大內系統交流道(334K出口),右轉走84快速道路(往北門/台一線),往台一線方向省道時左轉至新中(309.3K),再左轉走181縣道往大內即到(穿過二高橋下)。

大眾運輸

搭乘火車,至善化火車站
善化火車站(善化轉運站)
搭乘大台南公車(興南客運)
【橘1】善化轉運站 ─ 大內 ─ 環湖 ─ 蒙正
【橘2】胡厝寮 ─ 善化 ─ 大內
臺南鴨莊站下車(站牌位於農場入口處)

臺南鴨莊休閒農場